Menü.

Das Menü wird für Sie überarbeitet.

Antipasti (Starters)

1. Carpaccio di Manzo

Rindercarpaccio | Rucola | Pinienkerne | Grana Padano

15,50

2. Vitello Tonnato

Dünngeschnittener Kalbsbraten | Thunfischsauce |Kapern

15,50

3. Tatare di Barbabietola

Rote Beete Tatar | karamellisierter Ziegenkäse

13,90

4. Burrata

Burrata | lauwarme Kirschtomaten | Basilikum

10,50

5. Gambas Mallorquina

Gambas | Olivenöl-Knoblauch | Kirschtomaten

15,50

6. Polipo alla Griglia

Gegrillter Oktopus | schwarzes Bohnenmus | grüner Spargel

16,90

7. Tatare di Tonno

Thunfisch-Tatar | Avocadocreme

19,90

8. Capesante Tartufata

Jakobsmuscheln | Belugalinsen | gehobelter Trüffel

19,90

9. Tonis Lumache

Schnecken überbacken | Estragon- Sahnesauce

16,00

10. Tonno Sesamo

Thunfischsteak | schwarzem Sesam | weißem Balsamicojus |

Vorspeise · 19,90

Hauptgang

31,90

Primi Piatti

11. Maccheroni Riccardo

Rinderfiletspitzen | Gemüse | Curry-Sahnesauce

17,90

12. Tonis Favorit Risotto

Risotto | Safran | Zucchini | Scampi

18,90

13. Gnocchi alla Genovese

Hausgemachtes Basilikum Pesto | Pinienkerne | Gambas

16,90

14.. Cannelloni Ricotta e Spinaci

Cannelloni |Ricotta und Spinat |Grana Padano

15,90

15. Tagliolini al Tartufo - Vorspeise

Feine Bandnudeln | geriebenem Trüffel

18,90

Hauptgang

23,90

Pesce (Fisch)

16. Sogliola alla Griglia

Gebratene Seezunge | Knoblauch

41,90

17.Rombo al Prosecco

Steinbutt | Belugalinsen | Proseccoschaum

37,90

18.Tagliolini all'Aragosta

Feine Bandnudeln | Langustenragout |serviert mit ½ ausgelöster Languste

33,90

19.Coda di Rospo al Zenzero e Lime

Seeteufel | Ingwer-Limettensauce

37,90

Carne (Fleisch)

20 .Filetto di Manzo alla Griglia

Gegrilltes Rinderfilet

220g · 35,90
300g · 39,00

21. Filetto di Manzo con Jus

Gegrilltes Rinderfilet in Rotwein-Honigjus und Pinienkerne | Pfeffersauce | Gorgonzolasauce oder Rotweinjus

220g · 38,90
300g · 41,90

22. Costolette di Agnello alla Griglia

Gegrillte Lammkoteletts

35,90

23.Sella di Agnello alla Barolo

Lammrücken | Rotweinjus

35,90

24. Il Nodino alla Salvia

Kalbskotelett | Salbeibutter

34,90

25. Paillard di Manzo

Dünn plattiertes Rinderfilet| Rucola | Kirschtomaten | Pinienkerne

26,90

Zu allen Hauptgängen servieren wir tagesfrische Beilagen

Alle Preise in Euro inkl. Mehrwertsteuer. Unser Speisen können folgende Zusatzstoffe enthalten: 20 Gluten | 21 Krebstiere | 22 Eier | 23 Fisch | 24Erdnüsse | 25Sojabohnen | 26Lactose | 27Schalenfrüchte |28 Sellerie | 29 Senf | 30 Sesam | 31 Lupin | 32Weichtiere